МЕНЮ 21.05.2018 г.

Завтрак
Яйцо отварное
Макароны отварные
Кофейный напиток на молоке
Хлеб пшеничный
Ясли
40
130
150
20
Сад
40
200
200
20
10.00
Сок

200

200
Обед
Суп овощной со сметаной
Бифштекс школьный
Пюре морковное
Компот из с/ф
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

150/5
60
130
150
30
20

250/5
80
150
200
35
25
Полдник
Гребешок
Варенец

50
150

70
200
Ужин
Суфле творожное
Соус сметанный
Чай с молоком
Хлеб пшеничный

180
30
150
20

250
50
200
20

СТ.М/С Микоян О.С.

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
поделиться с друзьями:
создание сайтов