МЕНЮ 19.01.2018 г.

Завтрак
Каша рисовая молочная
Какао
Хлеб пшеничный
Сыр
Ясли
150
150
20
8
Сад
200
200
21
8
10.00
Сок

200

200
Обед
Суп бабушкин
Пудинг из говядины
Капуста тушенная
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

150
60
120
150
30
25

250
80
150
200
40
27
Полдник
Вафли
Кисель

20
150

20
200
Ужин
Суфле рыбное
Макароны отварные
Чай
Хлеб пшеничный

60
150
150
20

80
200
200
25

СТ.М/С Микоян О.С.

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
поделиться с друзьями:
создание сайтов