МЕНЮ 22.03.2019 г.

Завтрак
Лапша молочная
Кофейный напиток на молоке
Хлеб пшеничный
Ясли
150
150
25
Сад
200
200
25
10.00
Апельсины

200

200
Обед
Рассольник со сметаной
Котлета мясная
Свекла тушенная
Компот из яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

150/5
60
150
150
30
30

200/5
80
150
200
40
35
Полдник
Булочка домашняя
Кисель

60
150

70
200
Ужин
Морковь отварная
Рис мозайка
Чай
Хлеб

40
120
150
20

60
150
200
20

СТ.М/С Микоян О.С.

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
поделиться с друзьями:
создание сайтов